Tel./Fax: +39 0541 411486 | Mail: info@hotelzaghini.it




In questa pagina troverete le tantissime recensioni lasciate dagli ospiti che hanno soggiornato per qualche giorno nel nostro hotel a Rimini. Ringraziamo sia chi ha rilasciato giudizi estremamente positivi sia chi ci ha fatto notare mancanze e cose negative. Da li siamo ripartiti per migliorarci e per offrirvi un servizio sempre più completo e soddisfacente.
Fonti delle recensioni: Booking.com, Venere.it, Tripadvisor, Hotel.com, Google.it.
Legenda: + positivo, - negativo.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Umberto Marangoni, Italia 20 agosto 2016
    :
    + Hotel Zaghini, che splendida sorpresa! Viaggio e soggiorno da decenni in Italia e nel Mondo in Hotel di tutte le categorie, anche le massime quando scelte dalle Aziende per il mio lavoro. Ho conosciuto Hotel più sfarzosi, con camere più grandi e bagni iper-tecnologici (perfino nei w.c. in Giappone e Corea del Sud), ma tre cose non ho mai visto come all'Hotel Zaghini:
    A) RAPPORTO/PREZZO QUALITA': L'Hotel Zaghini è quello in assoluto con il miglior rapporto fra Prezzo e Qualità in cui sia mai stato sia per lavoro che per svago
    B) GENTILEZZA/DISPONIBILITA: Raramente ho visto tanta cortesia e disponibilità come quella gradevolissima che tutti/e all'Hotel Zaghini danno agli Ospiti/Clienti
    C) COLAZIONE DA URLO: Altro che Master Chef e simili, se volete fare una colazione che non ha eguali, sia in quantità che in qualità, non perdetevi le torte dolci e salate della Sig.ra Laura. Unico rischio le "crisi d'astinenza" quando si torna a casa .
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Ghizlane El Kejbout, Italia 20 agosto 2016:
    I must say that the few days of vacation we had to spend were optimized by our staying at Hotel Zaghini with my husband and 15 months baby son. Whilst the Hotel itself and the room are not very big, they keep all the places spotless and immaculate. Also I found the personnel of the Hotel, mostly family and inner circle, to be extremely trustworthy, gentle and helpful. In many places going with little children they look to you like if you are an unwelcome necessity, but at Hotel Zaghini you and your children are always treated with the utmost respect and sincere affection. The only ..."bad"...point is that Madame Laura Zaghini prepares sweets, cakes and delicacies of such delicious taste that I risked to have him divorce me to marry her for enyoing always the best breakfasts of his life!!!
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Antonio da Scorrano (LE), Italia 16 settembre 2011
    :
    + Staff cordialissimo (un grazie particolare alla simpaticissima Signora Laura), colazione deliziosa, tv led in camera, pulizia assolutamente adeguata con cambio di asciugamani giornaliero. Pc a disposizione collegato ad interenet ad uso gratuito giorno e notte. Se ricapiteremo a Rimini torneremo sicuramente.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Luca  da San Giovanni in Persiceto (BO), Italia 16 settembre 2011:
    + L'hotel Zaghini è a gestione familiare, siamo stati accolti in maniera calorosa e gentile. I servizi offerti sono ottimi. Camera con collegamento Wi-Fi, televisore lcd nuovissimo, letto comodo e pulizia davvero ottima. La colazione è davvero squisita, I dolci sono freschi e fatti in casa, diversi ogni mattina. A 2 minuti dalla spiaggia in una zona tranquilla e ricca di negozi e ristoranti di tutti I tipi. Consigliamo l'hotel a persone che cercano un ottimo rapporto qualità-prezzo e una sistemazione tranquilla ed essenziale.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Claudio da Ferrara, Italia 15 settembre 2011:
    + Accoglienza, pulizia delle camere impeccabile e colazione a buffet da hotel superiore.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Simona da Pistoia, Italia 12 settembre 2011:
    + Buona e abbondante la colazione. Cortesia del personale.
    - Bagno senza bidet ed angusto. Assenza dell'aria condizionata ovviata però da un buon ventilatore.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Andrea da TERNI, Italia 11 settembre 2011:
    + La padrona dell'hotel e gentilissima.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Gabriella da ROSATE, Italia 09 settembre 2011:
    + Cortesia del personale, pulizia della camera.
    - La mancanza del condizionatore.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Giorgio da Napoli, Italia 06 settembre 2011:
    + La colazione.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Mirco da Toano, Italia 29 agosto 2011:
    + La cortesia del personale.
    - Le camere non hanno l'aria condizionata.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Eliana Palermo, Italia 22 agosto 2011:
    + Staff gentile e disponibile.
    - Struttura un po’ carente.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Paolo da Loreto, Italia 22 agosto 2011:
    + I/Le, proprietarie sono magnifiche, ti fanno sentire a casa tua, buona la colazione fino alle 11.30, almeno x noi che la sera andavamo a dormire dopo la disco.
    - Unico incoveniente, una notte, i ragazzi del piano sopra (camera 26), rientrando alle 5 del mattino, han fatto chiasso, non pensando di dar fastidio agli altri, pero' c'e' da capirli, essendo giovani.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Andrea da Boffalora d'Adda, Italia 17 agosto 2011:
    + Lo consiglio vivamente per l'ottima colazione: dolci fatti in casa dalla proprietaria, freschi e diversi ogni mattina!
    - Camere un po’ piccole per un soggiorno prolungato e struttura un po’ vecchia.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Paolo da Perugia, Italia 04 agosto 2011:
    + Staff molto cortese, soprattutto la signora, conduzione familiare. Colazione a buffet ottima e molto abbondante (tutto fatto in casa) con ampia possibilità di scelta (dolce e salata). Bevande illimitate. Camera doppia mediamente ampia, non si faceva fatica a muoversi, bagno normale. Posizione ottima, l'hotel è sito in una traversa della via principale del lungomare, ma non si sente alcun rumore nè traffico nè schiamazzi notturni.
    - Pulizia della camera tutto sommato sufficiente, insufficiente invece il cambio degli asciugamani: in 4 notti di soggiorno sono stati cambiati solo 2 volte, inoltre ho dovuto chiedere esplicitamente degli asciugamani grandi per la doccia. Un unica presa di corrente in tutta la camera mi ha creato non pochi disagi!

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Francesco da Giffoni Valle Piana, Italia 03 agosto 2011:
    + Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la pulizia anche. Vicinissimo al mare e l'ideale per chi vuole visitare la città, far parte della vita notturna e andare a mare.
    - Le stanze troppo piccole, probabilmente anche perchè noi eravamo 4 e stavamo un po’ strettini, ma se la stanza serve solo per dormire comunque è l'ideale!

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Andrea da Cave, Italia 28 luglio 2011:
    + Conduzione familiare ed eccellente cordialità e disponibilità delle proprietarie e dello staff in genere. Colazione a buffet abbondante e variata con prodotti anche fatti in casa.
    - Bagno senza bidet e box doccia (si bagna un po' ovunque),...... ma poco male!

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Savino da Vigevano, Italia 20 luglio 2011:
    + I proprietari che curano l'albergo sono persone squisite come hotel c'è l'essenziale ma basta per stare comodi e godersi il soggiorno lo consiglio e sicuro ci tornerò.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Raffaele da Corbetta (MI), Italia 18 luglio 2011:
    +Hotel di recentissima apertura a conduzione familiare, completamente rinnovato negli interni e negli arredi. Proprietari veramente molto gentili ed ospitali. Colazione a buffet abbondante e molto buona. Fantastica posizione a 4 passi dal mare e vicinissimo a tutte le comodità e servizi. Assolutamente consigliato!!!

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Antonino da Amelia TR, Italia 13 luglio 2011:
    - Arredamento antiquato.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Christian  da Casina, Italia 11 luglio 2011:
    + Staff molto amichevole. Globalmente, soggiorno molto superiore alle aspettative.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Nicola Rezzato, Italia 02 luglio 2011:
    + Hotel da 1 stella a Rimini ma... posizione centralissima, mezzi pubblici e spiaggia a pochi passi. Il personale gentilissimo e simpaticissima la Sig.ra Laura. Le camere essenziali ma con tv LCD, letti comodissimi e pulizia impeccabile parti comuni comprese. La colazione a buffet buona ed abbondante. Tutto ottimo per la categoria. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
    - L'unica pecca... i parcheggi. Ma Rimini si sa che è così...

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Fabio da Lissone, Italia 29 giugno 2011:
    + Personale gentilissimo, ottima posizione, buona la colazione, camere pulite, rapporto qualità / prezzo eccellente.
    - Ci vorrebbe l'aria condizionata in camera...

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Elisa da Consandolo, Italia 23 giugno 2011:
    + Ho soggiornato all' hotel Zaghini e ho trovato accoglienza, disponibilità e molta cortesia, colazione ottima e abbondante, cura delle camere super, comodissimo per quel che riguarda la spiaggia/mare, solo un paio di minuti a piedi...lo consiglio a coppie, gruppi di amici e a famiglie senza pretese, trascorri veramente giorni in tranquillità, e in relax ad un prezzo accessibile a tutti! Grazie di tutto!

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Flora da Limbiate, Italia 08 giugno 2011:
    + Staff molto cordiale, colazione ottima. Camera piccola ma pulita. Buona la posizione, a soli 2 minuti a piedi dal mare. Consiglio l'hotel a coppie giovani o gruppi di amici con budget limitato e senza troppe pretese.
    - Unica pecca, il bagno molto piccolo e con doccia quasi inesistente.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Antonello da Genova, Italia 06 giugno 2011:
    + Ottimo hotel con personale molto cordiale e disponibile colazione ottima e abbondante pulizia degna di un hotel a 5 stelle lo consiglio a tutti.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Denis da San Lazzaro di Savena (BO), Italia 31 maggio 2011:
    + La cortesia dello staff. Posizione abbastanza vicina al mare e a 200 metri dalla fermata dell'autobus. Hotel essenziale ma pulito. Colazione accettabile per la categoria.
    - Parcheggio quasi inesistente.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Jan da M?stec Králové, Repubblica Ceca 12 agosto 2011:
    + The Breakfast wasnt so bad as we tought in the one star hotel. In the fact to one star hotel it wasnt so horrible.
    - Staff doesnt speak english, just only one of them speak french, anothers speak only Italiano. On the toilet there was not toalet papper. The cleaning servis wasnt good enought, on the floor, there sometimes stay the sand.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Galina da Riga, Lettonia 05 luglio 2011:
    + A very friendly hostess. Close location to the warm sea.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Kathleen München, Germania 04 settembre 2011:
    + Das Hotel liegt ca 3 min Fußmarsch vom Strand entfernt. Die Besitzer/Personal sind extrem nett und hilfsbereit. Das Frühstück war incl. und sehr lecker (in der Zeit von 08:00 bis 11:00) und wurde bis kurz vor 11:00 immer wieder aufgefüllt und war vollkommen ausreichend. zb Emmentaler, Salami, Schinken, gekochte Eier, kleine kalte italienische Häppchen, Kuchen und jede Menge Süßkram ;), Joghurt, Saft und Kaffee, Capuccino und Kakao, zwar aus einem Automaten aber trinkbar. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt. 2x in einer Woche wurden die Betten neu bezogen und gab es frische Handtücher. Das Bad war sehr sauber, die Dusche großzügig. Es gab einen LCD-Fernseher. Im nicht weit entfernten Restaurant "Frankie" gab es über das Hotel 10% Rabatt. Für anspruchslose Strandurlauber perfekt!
    - Das Zimmer (3-Bett-Zimmer) war sehr klein. Immer Zimmer gab es keinen Tisch und nur einen Stuhl. Bei Regenwetter wär es schwierig gewesen sich im Zimmer aufzuhalten. Das Zimmer hatte keinen Balkon, aber nebenan war einer für alle, den wir ausgiebig nutzten ;) zb zum Rauchen und sitzen (es gab sogar 2 Stühle).

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Noreen da Elbgrund - Elbtal, Germania 09 agosto 2011:
    + Ich fand es allgemein sehr gut... Es war richtig familiär und man hat sich wohl gefühlt.... Wenn ich nochmal nach rimini fahre werde ich auch wieder dort unter kommen. Ich fand das preis leistungs verhältnis einfach spitze... Klein aber fein - alle daumen hoch - besonders gut wenn man in rimini ist um zu feiern :)

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Slawomir  da Galway, Irlanda 31 luglio 2011:
    + Obs?uga hotelu ok, codziennie nowe r?czniki I po?ciel, ?niadania obfite.
    - Zbyt ma?e pokoje, ha?as z ulicy w nocy.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Robert da Zalau, Romania 25 luglio 2011:
    + A Hotel Zaghini nagyon kedves és segít?kész személyzetre, tiszta, csendes szobákra, finom, b?séges, házilag is készített reggelit találtunk. A tengerpart nagyon közel van, de érdemes busszra szálni (11 szám) és a belvárost is meglátogatni.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Sylvie da Monthey, Svizzera 21 luglio 2011:
    + L'accueil.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Tibor da Vásárosnamény, Ungheria 18 luglio 2011:
    + Kedves és segít?kész volt a család.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Dominique da Leke, Belgio 08 luglio 2011:
    + Ongelooflijk lieve mensen.Ontbijt tot 10u ...we konden eten zoveel en zolang als we maar wilden.Zeer behulpzaam om het zoeken naar andere locaties.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Judit da Jászszentandrás, Ungheria 01 giugno 2011:
    + Tengerpart közelsége, személyzet kedvessége, egyszer? de tiszta szoba, megfelel? ár-érték arány.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo San Marino 18 luglio 2011:
    + Cortesia del personale, vicinissimo alle spiagge di Rimini.
    - E’ un hotel ad 1 stella, sceglietelo solo per la economicità.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo da Italia 06 luglio 2011:
    + Ottima pulizia, lenzuola e asciugamanti sempre profumatissimi! Albergo a conduzione familiare, una famiglia che apre le porte della propria casa dandoti il massimo della disponibilità e della gentilezza, il tutto con un pizzico di simpatia tipica romagnola! Letti e cuscini comodi; stanza essenziale, ma con tutto! Colazione a buffet sfiziosa con scelta! Io una stellina in più sicuramente la darei! Rispetto alle foto la nostra impressione è stata molto più positiva!
    Per l'esperienza che abbiamo fatto noi di 2 notti (per festeggiare la notte rosa) non abbiamo riscontrato nulla di negativo! Anzi!

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo Italia 16 luglio 2011:
    + Zona sicura anche per uscire di notte! Vicina ai negozietti, i ristoranti e la spiaggia. Colazione abbondante. Staff molto gentile. Stanze pulite. Non si trova di meglio ad un prezzo così!! Entusiasta! Si merita almeno una stella in più!
    - Nella stanza non c'erano i comodini, unica pecca! Ma sicuramente se ne può fare a meno se il resto è così!

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo Italia 18 agosto 2011:
    + Cordialità dello staff, pulizia, vicinanza al mare, tv al plasma.
    - Nella nostra camera non c'era il bidet; il letto matrimoniale era formato da due materassi singoli vicini e di diversa altezza.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo Italia 29 agosto 2011:
    - La stanza era piccolissima, non c'è lo spazio per passare e appoggiare le valigie. Non c'è un parcheggio non c'è l'aria condizionata.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo da Spagna 01 agosto 2011:
    + Nada, de hecho reservé para más días y finalmente sólo me quedé uno porque me cobraban la habitación aunque me fuese.
    - El trato del personal, la habitación muy antigua ni siquiera tiene la ducha aislada del resto del baño cuando te duchas se moja todo el baño que es minúsculo porque no tiene separación ni mediante cortinas, mampara,...etc. El precio de este hotel no se corresponde con la categoría del mismo. Muy mala relación calidad-precio. No creo que vuelva a reservar mediante booking dada la experiencia.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo da Italia 28 agosto 2011:
    + Colazione compresa adeguata, gentilezza e disponibilita staff.
    - Camera piccola, nessun arredamento, tavolino vecchio e inutile, una sola presa pericolosa vicino ad interruttore, armadi vecchi e scassati, nessun condizionatore, nessun isolamento acustico alle 8 si viene regolarmente svegliati dal casino degli altri ospiti, illuminazione a neon tipo ospedale, bagno senza piatto doccia ne tenda, manca il bidet, scarno e vecchio. Tutto necessita di una svecchiata e una ristrutturazione.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo Lituania 29 luglio 2011:
    + Staff dell`hotel.
    - Mancante frigorifero, clima o qualche ventilatore.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anonimo da Italia 23 agosto 2011:
    + Semplicità e personale simpatico e disponibile!
    - Parcheggio, quasi inesistente, anche se a noi è andata di lusso. :)

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    RodicagirlGoogle - 16 giu 2011:
    Ho passato un weekend di 4 giorni con la mia famiglia all'hotel Zaghini e sono stata molto bene. Ho girato nei parchi divertimento con sconti che mi ha dato la gentilissima Signora Laura proprietaria dell'hotel. Complimenti a lei e alla sua famiglia per l'accoglienza e l'ospitalità. Il loro hotel è molto ben curato, ottimo il mangiare del mattino e pulita ed accogliente la camera da letto. Abbiamo speso davvero poco pensando all'ottimo servizio che ci hanno riservato. Torneremo sicuramente il prossimo anno. Consigliamo l'albergo alle famiglie che vogliono passare una bella vacanza in relax e divertimento.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Anna Rita Pia ‎Google - 16 giu 2011:
    Ottimo hotel, pulititissimo, economico , ottima e abbondante colazione, magnifico staff. Consigliato a coppie, amici e famiglie.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Carlo‎ Google - 30 set 2010:
    Hotel molto carino, essenziale, curato e pulito. Sono stata all'hotel Zaghini nel luglio 2010 e posso ritenermi soddisfatta della vacanza. Ho passato 15 giorni di relax con mio marito e i miei 2 figli piccoli (3 e 6 anni). Ospitalità e gentilezza hanno allietato il mio soggiorno. L'hotel è essenziale, ma c'è tutto quel che occore per vivere al meglio una bella vacanza. Bella anche la zona in spiaggia, ricca dei più svariati servizi. Grazie a tutto lo staff dell'hotel. Carla da Milano.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Francesco P. da Genova 23 ago 2011:
    Accoglienza cordialissima, persone veramente simpatiche, servizio ottimo, buffet mattutino abbondante, pulizia ineccepibile. Forse la stanza assegnataci avrebbe avuto bisogno anche di un ventilatore, così come descritto nel sito dell'hotel, ma tutti gli altri elementi positivi, compensano abbondantemente quest' unico elemento negativo. Siamo rimasti veramente soddisfatti ed intendiamo tornarci, se sarà possibile, anche la prossima stagione.

  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Mauro, Milano (IT) 16 settembre 2014 :
    + La struttura è in posizione centrale di Miramare a due passi dalle spiagge ma appena fuori dalla via principale, quindi non risente del caos notturno. Le proprietarie sono gentilissime e sempre presenti. La colazione è eccezionale, di tipo continentale, abbondante, varia e con diverse torte e pizze/piadine preparate fresche quotidianamente. La camera è sufficientemente ampia per chi deve soggiornare pochi giorni. L'albergo ha un piccolo parcheggio privato.Una volta che vi si alloggia ci si rende conto che meriterebbe tranquillamente due stelle. Noi abbiamo soggiornato nella settimana del GP di Misano e ci siamo trovati comodi in quanto in 10 minuti di macchina si arriva al circuito (ovviamente se ci si muove prima della ressa).
    + Essere rimasti solo 6 giorni, si stava davvero bene... e la mancanza di una seconda presa di corrente in camera: oggigiorno abbiamo sempre cellulari, tablet, ecc. da ricaricare, quindi le prese non bastano mai...comunque abbiamo rimediato in quanto ci la proprietaria ci ha dato una spina multipla.
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Elisa, giussano (IT) 31 agosto 2014:
    + Consiglio vivamente questo hotel prima di tutto x il rapporto qualità/prezzo, per la cortesia del personale e per la colazione varia e di ottima qualità!!
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Giorgia, Livorno (IT) 14 agosto 2014:
    + Ottima accoglienza da parte di tutto lo staff dell'albergo, buono il pernottamento in una camera confortevole e con balcone da noi richiesto in fase di prenotazione e gentilmente assegnatoci, e al risveglio una buona e assortita colazione con torte casalinghe, croissant e salateria. Gentilmente ci hanno concesso di rimanere in camera oltre l'orario di check out! Hotel da tenere sicuramente presente per una vacanza a Rimini.
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Fatima, rovigo (IT) 11 agosto 2014:
    + Consiglio questa piccola pensione a tutti perché è come essere a casa, la gentilezza delle proprietarie è da cinque stelle, la colazione deliziosa e la pulizia ineccepibile.
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Véronique, pont-à-mousson (FR) 10 agosto 2014:
    + La gentillesse des propriétaires et leur aide si nécessaire. C'est un établissement familial qui est proche de la mer, des commerces et restaurants.Le bus passe tout près. Bon rapport qualité/prix et petits déjeuners copieux salés/sucrés. Les serviettes sont changées tous les jours. Nous avons eu la chance d'avoir eu un balcon et d'avoir pu faire sécher nos serviettes de plage.
    - Très mal insonorisé (entre les chambres) mais l'établissement n'est pas récent. Ils ne répondent pas aux messages internet.
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Marco, Borgomanero (IT) 22 lglio 2014:
    + Colazione dolce e salata:torte fatte in casa e croissant a volontà!panini e affettati vari!! Camera per 4 grande abbastanza Pulito e ottima posizione! Staff super!.
    - Struttura un po vecchiotta e arredamenti non all'ultimo grido. Ma cosa si pretende a questi prezzi?? STRA CONSIGLIATO COMUNQUE!!
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Paolo, Vercelli (IT) 18 luglio 2014:
    + Il personale è gentilissimo, la colazione buona e il prezzo è decisamente il punto forte”
    - Spendendo così poco non mi aspettavo niente di più, è ovvio che i confort sono quelli di 20/30 anni fa, letti un po' vecchi, arredamento datato e la mitica doccia sul water, un must della vacanza adolescenziale in romagna. Forse potevo scrivere tutto nel COSA TI È PIACIUTO :-)
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Delfia, Mercato San Severino (IT) 10 giugno 2014:
    + La cortesia e la gentilezza dello staff (ci hanno permesso di tenere la camera un pomeriggio in più). Ottima la colazione, molto abbondante e con dolci fatti in casa Struttura e camere molto pulite!”
    - Le camere sono un pò piccole e strette, ma il rapporto qualità-prezzo ci sta tutto!
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Umberto R. Milano, Italia 3 settembre 2014:
    Piccola pensione prossima al lungomare, abbastanza spartana, tuttavia pulita. Le signore che la gestiscono sono molto gentili, preparano una colazione a buffet golosa sopratutto per la miriade di torte home-made che offrono ai propri clienti.
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Starmanrovigo Rovigo 1 settembre 2014:
    Quest'anno ho avuto la fortuna di conoscere e apprezzare questo piccolo hotel a conduzione familiare. La gentilezza delle proprietarie, sempre disponibili a qualsiasi richiesta, le torte e la spianata fatte con amore, la pulizia delle camere curata dalla signora Adele, tutto perfetto! Grazie Laura, Cristina e Luciano! Ci vediamo il prossimo anno!
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Mauropd1970 Padova, Italia 1 settembre 2014:
    È il secondo anno che torniamo in questo albergo per disputare un torneo di beach volley organizzato da amici riminesi. Ci si ritrova con persone che vengono da tutte le parti Italia ma il giudizio è unanime: L'hotel Zaghini è ottimo! Le torte fatte in casa sono buonissime e addirittura Laura, la proprietaria ne ha fatto un tipo speciale, su "ordinazione" che ha lasciato tutti a bocca aperta...da quanto buona era!!! Grazie anche per l'accoglienza e la simpatia!!
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    AlessandroGi Terni, Italia 27 luglio 2014:
    Abbiamo pernottato per due notti in B&B. Posso solo parlarne positivamente, prezzo ottimo, pulizia eccellente, colazione molto, molto più che abbondante e soprattutto una gentilezza che è veramente fuori dal comune. Se riandrò nei pressi di Rimini sicuramente tornerò a soggiornare quì!
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Giulia 12 luglio 2014:
    Molto accoglienti i gestori. Colazione abbondante e di ottima qualità. Camere pulite ed essenziali anche se in vecchio stile. Non lontana dalla via principale e dalla spiaggia. Molto comoda la veranda davanti all'ingresso dell'albergo
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Katiuscia Napoli, Italia 30 giugno 2014:
    Avevo bisogno di un hotel, disponibile ovviamente!, bello, economico, pulito e possibilmente vicino al mare.
    Cerco cerco e cerco quando mi compare questo hotel semplice, economico e molto vicino al mare, non so cosa fare, si è sempre un pò indecisi in questi momenti. Decido di telefonare, ed ecco che mi risponde la tipica sig. romagnola con il suo accento inconfondibile, la sua solarità e la sua disponibilità.
    La sig.ra Laura, nonchè proprietaria dell'hotel, è magnifica, simpatica, gentile e meno male che ho telefonato, mi ha riservato la camera senza nessun anticipo o carta di credito.
    L'hotel è accogliente, pulito ed è anche convenzionato con il lido 171, abbiamo preso due lettini con ombrellone in 2 fila € 10.00....Assurdo!!!Da noi è fantascienza!!!!
    Ovviamente lo consiglio a chiunque voglia sentirsi a Rimini come a casa sua!!!
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Alberto Milano, Italia 2 giugno 2014:
    Ho passato 3 giorni in questo Hotel (e l'anno scorso un mese intero) e posso dire che di una stella non ha nulla. Ne merita almeno 3 considerando i servizi degli altri hotel! La colazione é sempre ricca di mangiare dal dolce al salato. Il personale é gentilissimo e disponibilissimo e ti fanno sentire come a casa in tutto. Ho scelto per le mie vacanze estive di nuovo loro senza dubbi perché penso che di posti come hotel Zaghini ce ne siano veramente pochi.
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    Adelio Perugia, Italia 13 settembre 2013:
    Ho soggiornato cinque giorni, con mia moglie e mia figlia, i proprietari sono disponibilissimi; LE Sig.re Laura e Cristina sono di una cordialità unica, la colazione è fantastica, ambiente pulito e tenuto con cura, certo ha i suoi anni: per quello che paghi non pretenderai il Grand Hotel ;)
    Ci tornerò sicuramente.
    Grazie.
  • Recensione hotel Zaghini Rimini di:
    AngeloLory Bologna, Italia 8 settembre 2013:
    Io e la mia compagna abbiamo soggiornato per un weekend presso l'Hotel Zaghini e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. La posizione è ottima, basta attraversare la strada e ci si trova al mare, la via principale è piena di negozi e attrazioni e a piedi si arriva praticamente ovunque!
    La cordialità dei proprietari è senz'altro il principale punto di forza di questo Hotel, infatti sembra di parlare con dei vecchi amici, sempre pronti a soddisfare ogni nostra esigenza; addirittura abbiamo avuto la possibilità di tenere la stanza per tutta la giornata del check-out senza ulteriori costi, fantastico!
    La sera poi andavamo a dormire pensando alla colazione che ci avrebbe atteso l'indomani: torte di ogni tipo, cornetti farciti e non, uova,piadine,caffè,cappuccino,succo di frutta...in pratica si poteva anche saltare in pranzo!
    La nostra camera aveva anche un piccolo balconcino e il bagno privato, la tv lcd 22 pollici e una piccola scrivania, ottima la pulizia e la possibilità di usufruire dei libri messi a disposizione, della tv nella hall, della veranda che davvero ci ha fatto rilassare, anche se solo per due giorni.
    Consigliatissimo!

Newsletter Hotel Zaghini Rimini

Inserire nome ed e-mail.

Digital Newsletter

Per cancellarsi clicca qui».


Hotel Zaghini di Zaghini Laura & Cristina s.n.c. - viale Faenza n.15, 47924 Miramare di Rimini (RN) Italy.
Partita IVA: 00282600402 - Tel. +39 0541 411486 - Cell. +39 347 3100599 - Mail: info@hotelzaghini.it